Tombol Klakson Honda Grand MURAH

xtblkla-grd2

Harga Normal : Rp. 7.000,-

Harga Super Murah : Rp. 4.300,-

√     Tanpa Minimum Pemesanan.

Tambahan Diskon 15% untuk pembelian > 100 pcs.
Tambahan Diskon 20% untuk pembelian > 250 pcs.

√ √   Barang berkualitas dan bergaransi, jumlah barang terbatas.

GRATIS Ongkos Kirim untuk wilayah Bandung.

√ √ √ Periode promosi sampai dengan 31 Desember 2014.

Segera Kontak Kami sebelum kehabisan.

xtblkla-grd3

Advertisements

4 Warna Honda Vario 150 2018 Terbaru CBS-ISS, Harga, Spesifikasi dan Fitur!

Harga Honda Vario 150 Tebaru 2018 Tipe Exclusive CBS-ISS

All New Honda Vario 150 2018 resmi dirilis Astra Honda Motor (AHM) pada tanggal 16 April 2018 di Jakarta. Harga Honda Vario 150 terbaru 2018 ada diangka Rp 22,2 juta OTR Jakarta. Dengan harga segitu konsumen Honda di Tanah Air sudah mendapatkan fitur-fitur terbaru yang salah satunya dipakai di Honda PCX 150 2018 yakni Keyless Ingition System/Smart Key. Nah,mengenai All New Vario 150 sendiri kurang lengkap pemirsa karena dari kemarin belum menyuguhkan  warna baru Honda Vario 150 2018 nih. Ok tanpa berlama lama lebih baik kita lihat pilihan warna, harga, fitur dan spesifikasi yang ditawarkan kepada motor pesaing Yamaha Aerox 155 2018 ini.

Harga Honda Vario 150 Terbaru 2018

Seperti yang saya bilang diawal bahwa pabrikan berlogo sayap mengepak ini merilis harga Honda Vario 150 2018 diangka Rp 22,200.000 OTR wilayah Jakarta. Praktis varian/tipe All New Honda Vario 150 2018 ini hanya ada satu yakni Exclusive CBS-ISS.

Pilihan Warna Honda Vario 150 eSP Terbaru 2018

Untuk menguatkan sisi exclusive aka premium, desainer AHM memberikan warna All New Honda Vario 150 2018 terbaru ini dengan tema doff aka matte aka tidak kiclong. Sementara untuk pilihan warna All New Honda Vario 125 2018 barulah bertema glossy/mengkilap/kinclong. 😀

  • Warna Baru Honda Vario 150 2018 Exclusive Matte Silver/ Silver Doff
(Gambar AHM) Foto Studio Warna Baru Honda Vario 150 2018 Exclusive CBS-ISS Silver Dofff
  • Warna Baru Honda Vario 150 2018 Exclusive Matte Black/ Hitam Doff
(Gambar AHM) Foto Studio Warna Baru Honda Vario 150 2018 Exclusive CBS-ISS Hitam Dofff
  • Warna Baru Honda Vario 150 2018 Exclusive Matte Red/ Merah Doff
(Gambar AHM) Foto Studio Warna Baru Honda Vario 150 2018 Exclusive CBS-ISS MerahDofff
  • Warna Baru Honda Vario 150 2018 Exclusive White/ Putih
(Gambar AHM) Foto Studio Warna Baru Honda Vario 150 2018 Exclusive CBS-ISS Putih

Fitur All New Honda Vario 150 2018 Terbaru

  • Keyless Ignition System : dengan fitur ini pemirsa tidak perlu memasukan anak kunci kelubangnya,tinggal kantongi remot dan puter knob maka kelistrikan akan nyala dan mesin siap dioperasikan
  • Kaliper Rem Tokico : berbeda dengan Vario 125 2018, Honda All New Vario 150 2018 sudah menggunaka kaliper Tokico  untuk menjepit cakram roda depan. Lebih juozz pastinya.
  • Teknologi pengerem CBS (Combi Brake System) : ada yang bilang rem CBS itu lebih pakem,tapi ada juga penggunaan rem CBS ini malah bikin celaka. Namun sejauh saya memakai motor Honda yang sudah ada rem CBS aman aman saja.
  • Parking Brake Lock : ini merupakan mekanisme penguncian rem yang terletak distang sebelah
  • Velg 14 inchi desain baru : sayangnya modelnya jelek,bagusan yang 125cc
  • Speedometer full digital : desainnya sangat modern dan futuristik banget. Informasi yang didapat dari instrume analog dan digital cukup informatif hanya saja nihil Tachometer.
  • Double Inner Rack : ini merupakan media penyimpanan barang barang kecil saat dibawa berkendara misal air minum,naroh uang receh dan sebagainya.
  • Lampu depan (Headlamp) LED : selain terlihat modern dan canggh,sifat dari lampu LED ini adalah nyala stabil,sorotan cahaya lebih fokus dan lebih awet.
  • kiri. Cara pengopersiannya tinggal tekan tuas rem dan tekan PBL maka tuas rem akan mengunci.
  • ISS (Idling Stop System) : kalau di Yamaha namanya SSS,yang mana dengan adanya fitur ini memungkinkan bahan bakar (BBM) akan lebih hemat. Caranya dengan cara mengaktifkan tombol ISS maka secara otomatis jika motor berhati lebih dari 3 detik mesin akan mati. Dan jika throttle dibuka,secara otomatis mesin akan menyala.
  • Anti theft alarm : meminimalisir raksi kejahatan Curanmor
  • Answer Back System : sangat berguna manakala mencari motor diparkiran. Cara pengoperasiannya dengan memencet ikon speaker maka akan bunyi tit.. tit.. tit.. bebarengan dengan nyala lampu sein.
  • Kapasitas bagasi lebih luas : semula kapasitas bagasinya hanya 15,4 liter sekarang menjadi 18 liter.
  • Ban Tubeless : ukuran ban depan 80/90 – 14M sedangkan ukuran ban belakang 90/90-14.
  • Side Stand Switch (Standar samping otomatis) : mencengah pengendara kelupaan menaikan standar samping.
  • ETC….

Spesifikasi All New Honda Vario 150 2018

Spec All New Honda Vario 150 2018 Terbaru

Mesin

tipe mesin 4 langkah, SOHC dengan pendingin cairan
sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
diameter x langkah 57,3 x 57,9 mm
tipe tranmisi Otomatis, V-matic
rasio kompresi 10,6 : 1
daya maksimum 9.7 kW (13.1 PS) / 8500 rpm
torsi maksimum 13.4 Nm (1.37 kgf.m) / 5000 rpm
tipe starter Elektrik
tipe kopling Automatic Centrifugal Clutch Dry Type

Rangka & Kaki-kaki

tipe rangka Underbone
tipe suspensi depan Telescopik
tipe suspensi belakang Swing Arm dengan suspensi Tunggal
ukuran ban depan 90/80 – 14M/C 43P Tubeless
ukuran ban belakang 100/80 – 14M/C 48P Tubeless
rem depan Cakram Hidrolik, Piston Tunggal
rem belakang Tromol
sistem pengereman Combi Brake System

Dimensi & Berat

panjang x lebar x tinggi 1919 x 679 x 1062 mm
tinggi tempat duduk 769 mm
jarak sumbu roda 1.280 mm
jarak terendah ke tanah 132 mm
curb weight 112 kg

Kapasitas

kapasitas tangki bahan bakar 5,5 liter bahan bakar
kapasitas minyak pelumas 0,8 liter pada penggantian periodik

Kelistrikan

tipe baterai atau aki MF 12V-5 Ah
sistem pengapian Full transisterized
tipe busi NGK CPR9EA-9 / Denso U27EPR9
lampu depan LED 2.6 W x 2 (low), 5,2 W x 2 (high)
All New Honda Vario 150 2018 Warna Silver

Last,sampai disini saja pembahasan kita kali ini mengenai All New Honda Vario 150 terbaru 2018 komplit mulai dari harga,tipe,pilihan warna,fitur hingga spesifikasi yang dapat saya share ke pemirsa sekalian. Harapan saya dengan rilisnya artikel ini dapat membantu pemirsa yang ingin meminang Honda Vario 150 2018 ini. Monggo jika pemirsa tertarik dengan warna baru Honda Vario 150 2018 diatas agar dapat bergegas ke dealer Honda untuk melakukan inden. Karena berdasarkan info yang saya dapat motor ini akan didistribusikan ke dealer mulai bulan Mei 2018.

Sumber : bmspeed7.com

Harga Vario 150 2018, Review, Spesifikasi & Gambar

Salah satu motor matic terlaris di Indonesia adalah All New Honda Vario 150. Motor ini memiliki mesin 150cc yang bertenaga dan irit bahan bakar. Alhasil masyarakat Indonesia rela membelinya, meski harga Honda Vario 150 tersebut melebihi 20 Juta Rupiah. Yah, harganya memang tidak bisa dikatakan murah, namun uang yang kita keluarkan sebanding dengan apa yang kita dapatkan. Terlebih All New Vario 150 menawarkan desain modern dan dilengkapi beragam fitur canggih yang menjadi ciri khas motor Honda.

Bisa dikatakan Vario 150 merupakan motor matic terbaik di Indonesia. Motor ini menawarkan teknologi terdepan yang akan memanjakan penggunanya. Namun daya tarik utamanya adalah kapasitas mesin yang besar, sehingga lebih bertenaga dibandingkan motor matic murah bermesin 110cc ataupun 125cc. Walaupun lebih bertenaga, akan tetapi konsumsi bahan bakarnya sangat irit dan bisa bertahan puluhan kilometer saat terisi bensin penuh. Nah untuk mengetahui keiritan Vario 150, silahkan simak ulasan spesifikasi dan harga Vario 150 2018 berikut ini.

Spesifikasi dan Harga Vario 150 Terbaru 2018

Spesifikasi dan Harga Vario 150 2018

Spesifikasi dan Harga Vario 150 2018

Continue reading

Service pertama Yamaha Aerox 155,… sudah pake notebook … macem MotoGP sazaaa …!!!

 

Biaya Servis Yamaha Aerox 155 VVA Tahun Pertama Cuma Rp 250 Ribu!

Setelah sukses dengan Yamaha NMAX yang menjamur di jalanan, kini Yamaha Aerox 155 VVA juga mengikuti jejaknya. Belum apa-apa sudah laris nih motor.

Tapi tetap harus ingat, lakukan servis berkala ya! Kali ini, OTOMOTIF paparkan perawatan Aerox 155 di tahun pertamanya.   Fariz/otomotifnet.com

Motor masih baru dan segar kok harus servis?

“Iya harus, karena dikhawatirkan adanya bubuk-bubuk garam sisa perakitan, biasanya numpuk di saringan oli mesin. Makanya harus ganti oli dan lakukan pengecekan lainnya di awal 1.000 km ini,” buka Suhendra, Service Advisor Yamaha Era Motor, Pasar Minggu, Jaksel.

Lalu pengecekan part lainnya standar seperti pada tabel di bawah.

Pada servis pertama ini Yamaha memberikan kupon gratis jasa servis dan juga oli, jadi tidak perlu mengeluarkan uang sepeser pun jika tidak ada penggantian part lainnya.

Oli gardan saran ganti di 5.000 km, menurut buku servis 12.000 km
Servis 4.000 km

Berikutnya lakukan servis kelipatan 3.000 km setelah servis pertama. Di kelipatan ini belum banyak penggantian part, “Yang pasti penggantian oli dan juga pengecekan kekencangan torsi dari semua baut,” lanjut Hendra sapaannya.

Lanjutkan dengan periksa tegangan dan charge aki, periksa tekanan ban, periksa dan setel putaran mesin, bersihkan saringan CVT, periksa oli gearbox, periksa sistem injeksi dan periksa indicator warning light.

Servis kedua ini yang gratis hanya jasa servis berkalanya saja, jadi konsumen cukup membeli oli Yamalube Super Matic sesuai rekomendasi Yamaha.

Sumber : tribunnews.com

Bagaimana Idling Stop System di Honda PCX Bekerja?

Lalu lintas Jakarta yang banyak terdapat lampu lalu lintas, juga kemacetan yang merajalela, tentunya membuat bahan bakar motor menjadi lebih boros dan tidak efisien.

Asyiknya, bila kita membayangkan, setiap kali kita berhenti karena macet atau lampu merah, mesin motor bisa dimatikan untuk melakukan efisiensi, meskipun sepertinya itu cukup merepotkan.

Nah, Honda melalui model skutik anyar premiumnya coba memberikan solusi tersebut, dengan teknologi pada fitur Idling Stop System (ISS) pada Honda PCX.

Bagaimana cara kerjanya? Sistem tersebut bisa mematikan mesin motor secara otomatis, ketika motor berhenti lebih dari 3 detik. Sehingga praktis dan efisien bukan? Continue reading

Mencoba Tips Menghilangkan Getaran Tarikan Awal Pada All New Honda PCX

Hola lads, salam geber.. Kali ini KBY akan mencoba salah satu tips masukan dari seorang sahabat untuk menghilangkan getaran tarikan awal pada New Honda PCX..

Salah satu penyakit matuh, alias tetap pada All New Honda PCX adalah kalau CVT nya sudah mulai kotor maka getaran awal pada saat motor melaju akan timbul, awalnya sih termasuk biasa saja karena beberapa skutik pun mengalaminya, namun jika didiamkan getarannya makin lama mengganggu..

Meski setelah motor berjalan getarannya hilang total dan kembali tenang, namun begitu bertemu dengan kemacetan yang harus gas rem gas rem, getaran awal pada All New Honda PCX yang muncul ya bikin ga nyaman, apalagi kalau datang kondisi terparahnya, nyebelin deh.. vibrator banget hehehe..

Ada trik sederhana yang bisa dilakukan untuk mencoba mengurangi atau bahkan menghilangkan getarannya, seperti pada artikel berikut Trik menghilangkan getaran awal pada Honda PCX. Namun kalau sudah tidak bisa ya mau gak mau harus dibersihkan berkala, satu atau dua bulan sekali.

Nah KBY ingin getaran tersebut benar benar hilang, kalaupun harus dibersihkan ya paling tidak lebih dari 3 bulan sekali.. Tanya sana sini akhirnya KBY mendapatkan jawaban yang sejauh ini paling memuaskan dan masuk akal.. Adalah aki herodion punggawa grup facebook Honda Vario Techno 125 helm in PGM-FI. Pengguna vario rata rata kenal beliau lah hehehe..

ini pesanan dari aki hero
ini pesanan dari aki hero

Continue reading

Memperbaiki performa CVT Vario 125

Continously Variable Transmission, atau kita sering sebut dengan CVT adalah sebuah mekanisme transmisi yang menawarkan rasio transmisi yang tak terbatas diantara batas minimum (lowest ratio) dan batas maksimum (highest ratio). Ada beberapa jenis CVT sebenarnya, namun yang digunakan pada skutik adalah jenis variator dengan belt. Ini merupakan jenis CVT yang sederhana dibandingkan dengan jenis CVT lainnya.

Komponen CVT skutik secara umum bisa dibagi dua, yaitu puli depan atau puli primer atau drive face, dan puli belakang atau puli sekunder atau driven face. Kalo masih bingung juga, gampangnya puli depan itu ada rumah roller, puli belakang itu ada kampas ganda 😀

Cara kerja variator

Cara kerja variator. (Sumber: Wikipedia)

Anggap N1 adalah puli primer dan N2 adalah puli sekunder. Saat mesin stasioner dan berada pada rpm mesin rendah, maka posisi N1 akan lebih kecil daripada N2 dan membuat rasio transmisi menjadi ringan (low). Sebaliknya, jika mesin berada pada putaran tinggi sampai maksimum, maka posisi N2 akan lebih kecil dari N1 dan membuat rasio transmisi menjadi berat (high).

Hubungan RPM mesin dengan kecepatan motor. Pengaruh CVT. Jika digambarkan dengan kurva.

Hubungan RPM mesin dengan kecepatan motor. Pengaruh CVT. Jika digambarkan dengan kurva.

Continue reading

Giliran Harga Honda PCX 150 Bocor, Mepet NMAX 2018!

Honda PCX 150 baru

Sebelumnya Honda PCX diimpor dari Thailand, nah kalau sudah diproduksi di Indonesia kira-kira segi apa yang akan berubah.

Hari Rabu (13/12/2017) Honda PCX 150 versi pabrikan AHM dikabarkan akan dilaunching dan dipasarkan.

Harga Honda PCX 150 saat ini berada dikisaran Rp 40 jutaan untuk on the road Jakarta.

Harga Rp 40 jutaan tersebut dikarenakan Honda PCX 150 karena masih diimpor dari Thailand.

“Kalau sudah diproduksi lokal, Honda PCX 150 bisa Rp 27 jutaan. Begitu kabar yang aku dengar,” bilang salah satu petinggi jaringan Honda yang enggak mau disebut nama.

Yamaha NMAX yang Non ABS 2018 dijual Rp 26 jutaan.

Ini serunya Honda PCX 150 lokal dijual Rp 27 jutaan akan selisih Rp 1 jutaan lebih mahal dari Yamaha NMAX Non ABS 2018.

Honda PCX 150 mulai di pasarkan di Indonesia sejak 2012.

Dan untuk Honda PCX 150 akan menggantikan Honda PCX 125 di Indonesia.

 

Sumber : otomotifnet.com

http://belajar-cara-membuat-website.blogspot.co.id

http://ide-peluang-bisnis.blogspot.co.id/p/jasa-kpi.html

http://ide-peluang-bisnis.blogspot.co.id/p/jasa-pembukuan.html

6 Penyebab Tarikan Gas Motor Injeksi Tidak Stabil

6 Penyebab Tarikan Gas Motor Injeksi Tidak StabilPada saat akan memulai berkendara motor, hal yang paling utama supaya motor dapat melaju adalah dengan menarik handle gas. Namun bagaimana jadinya apabila pada saat menarik handle gas terjadi ketidakstabilan seperti motor akan mogok. Sungguh sangat tidak nyaman sekali mengalami kejadian tarikan gas yang tidak stabil ini. Apalagi bagi anda yang sudah memiliki motor berteknologi injeksi yang kurang pengetahuan terhadap penyebab dan cara memperbaiki kerusakannya.

Berikut 6 penyebab bila gas motor injeksi anda tidak stabil :

1. Saringan Udara Tidak Berfungsi

Filter Udara Honda Scoopy FI

Filter Udara Honda Scoopy FI

Fungsi saringan atau filter udara adalah untuk menyaring agar udara yang masuk ke dalam ruang bakar tidak bercampur dengan partikel partikel kotoran dan debu agar campuran udara dan BBM lebih sempurna. Apabila kondisi filter udara kotor maka akan berakibat pada tarikan gas motor jadi berat dan tidak stabil.

Motor juga akan mendadak mati atau mogok bila filter udara yang kotor hanya didiamkan saja. Filter udara menjadi kotor dapat disebabkan lingkungan yang berdebu dan usia pemakaian yang sudah lama.

Solusi Saringan Udara Tidak Berfungsi

Pastikan anda sering cek kondisi saringan udara. Motor Matic Honda sekarang sudah menggunakan filter udara jenis basah dimana filter udara ini tidak bisa dibersihkan dan harus langsung diganti. Sisi positifnya adalah filter udara ini lebih tahan dibanding filter udara kering yang harus dibersihkan secara berkala.

2. Jarak Renggang Busi Tidak Tepat

Tempat Busi Honda Beat

Tempat Busi Honda Beat

Sebuah mesin membutuhkan busi dengan pengaturan kerenggangan yang sesuai agar dapat bekerja dengan baik. Ukuran kerenggangan mempengaruhi suhu pengapian busi, yang secara langsung akan berpengaruh terhadap pembakaran bahan bakar dan udara di dalam mesin. Memperbesar kerenggangan busi akan menghasilkan percikan api yang lebih besar, yang dapat bermanfaat bagi beberapa mesin yang dimodifikasi guna memaksimalkan efisiensinya.

Penggunaan busi yang tidak asli Honda dapat beresiko

  • Busi meleleh,
  • Kinerja mesin menurun
  • Pembakaran tidak sempurna dan menimbulkan kerak,
  • Konsumsi bahan bakar menjadi lebih boros

Pemasangan busi yang tidak tepat dapat menyebabkan insulator retak sedangkan cara pengencangan busi yang terlalu keras dapat menyebabkan ulir patah. Hal inilah yang menyebabkan tarikan gas tidak stabil pada motor Honda injeksi.

Solusi Jarak Renggang Busi yang Tidak Tepat

Berikut adalah solusi apabila jarak renggang busi anda tidak tepat:

  • Lakukan pengecekan busi setiap 4.000km.
  • Ukur celah busi antara ground dan center elektroda. Bila celah tersebut lebih besar dari 1mm, lakukan penggantian busi. Jangan melakukan penyesuaian ukuran celah tersebut, karena penyesuaian celah dengan cara dipukul akan mengakibatkan pengapian tidak fokus.
  • Bila terdapat endapan kotoran sisa pembakaran, bersihkan/ cuci dengan bensin. Bila tidak bisa, maka segera lakukan penggantian busi.

3. Setelan Klep Tidak Sesuai

Klep Honda Vario 125 FI

Klep Honda Vario 125 FI

Penyebab gas tidak stabil dapat juga diakibatkan oleh setelan klep yang tidak sesuai. Tekanan kompresi di dalam ruang bakar sangat dipengaruhi oleh penyetelan klep atau valve. Jika setelan klep terlalu rapat tidak sesuai standar berarti klep cepat membuka dan lebih lama menutup, pembukaan yang lebih lama membuat gas lebih banyak masuk. Dan apabila setelan klep terlalu renggang berarti klep terlambat membuka dan cepat menutup. Apabila hal ini terjadi pada klep masuk maka pemasukan campuran bahan bakar udara berlangsung cepat sehingga jumlah campuran yang masuk sedikit.

Solusi Setelan Klep Tidak Sesuai

Ada baiknya ketahui terlebih dahulu jarak renggang klep motor Honda yang ideal. Pada saat melakukan penyetelan klep, posisi piston harus berada pada top kompresi. “Untuk mencari posisi tersebut harus menyesuaikan tanda T yang ada pada magnet dengan tanda yang ada di blok, dan juga tanda yang ada pada timing gear dengan tanda yang ada pada kepala silinder. Namun disarankan bawa motor Honda ke AHASS terdekat supaya lebih tepat dalam mendiagnosa dan memperbaiki setelan klep ini.

4. Putaran Stasioner Mesin Kurang Dari Standar

Terlihat sepele namun bila diabaikan dapat berakibat tidak baik pada motor khususnya pada tarikan gas motor. Apabila putaran stasioner yang terlalu rendah, dapat menyebabkan tarikan gas motor tidak stabil. Setelan putaran stasioner kurang dari standar menjadi penyebab utama dari tarikan gas tidak stabil.

Solusi Putaran Stasioner Mesin Kurang Dari Standar

Dikarenakan perlunya alat untuk memperbaiki setelan putaran stasioner ini, disarankan bawa motor Honda ke AHASS terdekat untuk diservice sesuai standar motor Honda.

5. Terjadi Kerusakan Sensor Injeksi

Injektor Honda Vario Techno 125

Injektor Honda Vario Techno 125

Injektor berfungsi untuk menyemprotkan bahan bakar kedalam ruang bakar,dengan merubah partikel-partikel bahan bakar menjadi kabut. Injektor pada sistem PGM FI ini bisa menciptakan partikel bahan bakar terhalus di dunia. Karena mempunyai lobang berdiameter 0,152 mm ( pada supra x 125 ). Namun bila injektornya kotor akibat mengkonsumsi bensin yang kurang bagus, dapat mempengaruhi kualitas semprotan bensinnya. Efeknya, tarikan gas motor menjadi tidak stabil.

Solusi Apabila Terjadi Kerusakan Sensor Injeksi

  • Membersihkan dengan cairan pembersih injektor.
  • Menggunakan bahan bakar dengan oktan tinggi secara tidak langsung dapat membersihkan injektor dari kotoran.
  • Apabila lubang injektor tertutup kerak atau kotoran maka dapat dibersihkan dengan sikat khusus.

6. Kurang Tekanan Bahan Bakar

Setiap motor Honda injeksi dilengkapi dengan pompa bahan bakar atau fuel pump, dimana tekanan pompa bahan bakar dapat diukur dengan menggunakan alat yang dinamakan fuel pressure gauge. Ukuran tekanan bahan bakar ini disesuaikan dengan tipe dari masing-masing sepeda motor Honda itu sendiri. Apabila tekanan bahan bakar kurang dari standar akan menyebabkan tarikan gas tidak stabil. Sebagai contoh tekanan bahan bakar motor CB150R adalah 294 Kpa atau 43 Psi.

Solusi Kurangnya Tekanan Bahan Bakar

  • Dengan menguras tangki bahan bakar, biasanya pengurasan ini terjadi akibat air atau kotoran.
  • Ganti fuel pump dengan yang baru apabila terjadi kerusakan pada fuel pump yang lama.

Continue reading

[100% MUDAH] Cara Servis Motor Injeksi Sendiri Dengan Mudah

Untuk pengguna motor injeksi banyak yang mengklaim bahwa perawatan motor injeksi lebih mudah jika dibandingkan dengan motor dengan  menggunakan sistem karburator, yang harus membersihkan karburator tersebut rutin tiap beberapa bulan sekali.

Sementara itu  pada motor injeksi perawatan rutinnya hanya seperti mengganti oli , membersihkan serta mengganti saringan udara atau perawatan yang lainnya.  Namun bagi yang suka mengotak atik atau senang bongkar pastinya tidak akan kesulitan bagaimana cara menyervis motor injeksi sendiri tanpa harus ke bengkel.

injeksi Motor Bermasalah

Walaupun demikian servis injektor pada motor sistem injeksi sangatlah diperlukan karena melihat dari segi kualitas dan kebersihan bbm yang dijual sekarang ini memang tidak begitu baik, rata-rata bbm yang dijual masih tercampur sedikit kotoran, sehingga membuat system pada kerja injeksi terkendala terutama pada bagian injektornya.

Pabrikan besar sepeda motor pun mengemukakan hal yang sama, apabila sepeda motor sering menggunakan bahan bakar yang mempunyai kualitas jelek, maka otomatis komponen sistem  injeksi rentan dihinggapi kerak, dan hal tersebut pastinya mengakibatkan kualitas semprotan pada bensin jadi tidak bagus.

Cara Servis Motor Injeksi Dengan Mudah

Continue reading