Tombol Klakson Honda Grand MURAH

xtblkla-grd2

Harga Normal : Rp. 7.000,-

Harga Super Murah : Rp. 4.300,-

√     Tanpa Minimum Pemesanan.

Tambahan Diskon 15% untuk pembelian > 100 pcs.
Tambahan Diskon 20% untuk pembelian > 250 pcs.

√ √   Barang berkualitas dan bergaransi, jumlah barang terbatas.

GRATIS Ongkos Kirim untuk wilayah Bandung.

√ √ √ Periode promosi sampai dengan 31 Desember 2014.

Segera Kontak Kami sebelum kehabisan.

xtblkla-grd3

Advertisements

6 Penyebab Tarikan Gas Motor Injeksi Tidak Stabil

6 Penyebab Tarikan Gas Motor Injeksi Tidak StabilPada saat akan memulai berkendara motor, hal yang paling utama supaya motor dapat melaju adalah dengan menarik handle gas. Namun bagaimana jadinya apabila pada saat menarik handle gas terjadi ketidakstabilan seperti motor akan mogok. Sungguh sangat tidak nyaman sekali mengalami kejadian tarikan gas yang tidak stabil ini. Apalagi bagi anda yang sudah memiliki motor berteknologi injeksi yang kurang pengetahuan terhadap penyebab dan cara memperbaiki kerusakannya.

Berikut 6 penyebab bila gas motor injeksi anda tidak stabil :

1. Saringan Udara Tidak Berfungsi

Filter Udara Honda Scoopy FI

Filter Udara Honda Scoopy FI

Fungsi saringan atau filter udara adalah untuk menyaring agar udara yang masuk ke dalam ruang bakar tidak bercampur dengan partikel partikel kotoran dan debu agar campuran udara dan BBM lebih sempurna. Apabila kondisi filter udara kotor maka akan berakibat pada tarikan gas motor jadi berat dan tidak stabil.

Motor juga akan mendadak mati atau mogok bila filter udara yang kotor hanya didiamkan saja. Filter udara menjadi kotor dapat disebabkan lingkungan yang berdebu dan usia pemakaian yang sudah lama.

Solusi Saringan Udara Tidak Berfungsi

Pastikan anda sering cek kondisi saringan udara. Motor Matic Honda sekarang sudah menggunakan filter udara jenis basah dimana filter udara ini tidak bisa dibersihkan dan harus langsung diganti. Sisi positifnya adalah filter udara ini lebih tahan dibanding filter udara kering yang harus dibersihkan secara berkala.

2. Jarak Renggang Busi Tidak Tepat

Tempat Busi Honda Beat

Tempat Busi Honda Beat

Sebuah mesin membutuhkan busi dengan pengaturan kerenggangan yang sesuai agar dapat bekerja dengan baik. Ukuran kerenggangan mempengaruhi suhu pengapian busi, yang secara langsung akan berpengaruh terhadap pembakaran bahan bakar dan udara di dalam mesin. Memperbesar kerenggangan busi akan menghasilkan percikan api yang lebih besar, yang dapat bermanfaat bagi beberapa mesin yang dimodifikasi guna memaksimalkan efisiensinya.

Penggunaan busi yang tidak asli Honda dapat beresiko

  • Busi meleleh,
  • Kinerja mesin menurun
  • Pembakaran tidak sempurna dan menimbulkan kerak,
  • Konsumsi bahan bakar menjadi lebih boros

Pemasangan busi yang tidak tepat dapat menyebabkan insulator retak sedangkan cara pengencangan busi yang terlalu keras dapat menyebabkan ulir patah. Hal inilah yang menyebabkan tarikan gas tidak stabil pada motor Honda injeksi.

Solusi Jarak Renggang Busi yang Tidak Tepat

Berikut adalah solusi apabila jarak renggang busi anda tidak tepat:

  • Lakukan pengecekan busi setiap 4.000km.
  • Ukur celah busi antara ground dan center elektroda. Bila celah tersebut lebih besar dari 1mm, lakukan penggantian busi. Jangan melakukan penyesuaian ukuran celah tersebut, karena penyesuaian celah dengan cara dipukul akan mengakibatkan pengapian tidak fokus.
  • Bila terdapat endapan kotoran sisa pembakaran, bersihkan/ cuci dengan bensin. Bila tidak bisa, maka segera lakukan penggantian busi.

3. Setelan Klep Tidak Sesuai

Klep Honda Vario 125 FI

Klep Honda Vario 125 FI

Penyebab gas tidak stabil dapat juga diakibatkan oleh setelan klep yang tidak sesuai. Tekanan kompresi di dalam ruang bakar sangat dipengaruhi oleh penyetelan klep atau valve. Jika setelan klep terlalu rapat tidak sesuai standar berarti klep cepat membuka dan lebih lama menutup, pembukaan yang lebih lama membuat gas lebih banyak masuk. Dan apabila setelan klep terlalu renggang berarti klep terlambat membuka dan cepat menutup. Apabila hal ini terjadi pada klep masuk maka pemasukan campuran bahan bakar udara berlangsung cepat sehingga jumlah campuran yang masuk sedikit.

Solusi Setelan Klep Tidak Sesuai

Ada baiknya ketahui terlebih dahulu jarak renggang klep motor Honda yang ideal. Pada saat melakukan penyetelan klep, posisi piston harus berada pada top kompresi. “Untuk mencari posisi tersebut harus menyesuaikan tanda T yang ada pada magnet dengan tanda yang ada di blok, dan juga tanda yang ada pada timing gear dengan tanda yang ada pada kepala silinder. Namun disarankan bawa motor Honda ke AHASS terdekat supaya lebih tepat dalam mendiagnosa dan memperbaiki setelan klep ini.

4. Putaran Stasioner Mesin Kurang Dari Standar

Terlihat sepele namun bila diabaikan dapat berakibat tidak baik pada motor khususnya pada tarikan gas motor. Apabila putaran stasioner yang terlalu rendah, dapat menyebabkan tarikan gas motor tidak stabil. Setelan putaran stasioner kurang dari standar menjadi penyebab utama dari tarikan gas tidak stabil.

Solusi Putaran Stasioner Mesin Kurang Dari Standar

Dikarenakan perlunya alat untuk memperbaiki setelan putaran stasioner ini, disarankan bawa motor Honda ke AHASS terdekat untuk diservice sesuai standar motor Honda.

5. Terjadi Kerusakan Sensor Injeksi

Injektor Honda Vario Techno 125

Injektor Honda Vario Techno 125

Injektor berfungsi untuk menyemprotkan bahan bakar kedalam ruang bakar,dengan merubah partikel-partikel bahan bakar menjadi kabut. Injektor pada sistem PGM FI ini bisa menciptakan partikel bahan bakar terhalus di dunia. Karena mempunyai lobang berdiameter 0,152 mm ( pada supra x 125 ). Namun bila injektornya kotor akibat mengkonsumsi bensin yang kurang bagus, dapat mempengaruhi kualitas semprotan bensinnya. Efeknya, tarikan gas motor menjadi tidak stabil.

Solusi Apabila Terjadi Kerusakan Sensor Injeksi

  • Membersihkan dengan cairan pembersih injektor.
  • Menggunakan bahan bakar dengan oktan tinggi secara tidak langsung dapat membersihkan injektor dari kotoran.
  • Apabila lubang injektor tertutup kerak atau kotoran maka dapat dibersihkan dengan sikat khusus.

6. Kurang Tekanan Bahan Bakar

Setiap motor Honda injeksi dilengkapi dengan pompa bahan bakar atau fuel pump, dimana tekanan pompa bahan bakar dapat diukur dengan menggunakan alat yang dinamakan fuel pressure gauge. Ukuran tekanan bahan bakar ini disesuaikan dengan tipe dari masing-masing sepeda motor Honda itu sendiri. Apabila tekanan bahan bakar kurang dari standar akan menyebabkan tarikan gas tidak stabil. Sebagai contoh tekanan bahan bakar motor CB150R adalah 294 Kpa atau 43 Psi.

Solusi Kurangnya Tekanan Bahan Bakar

  • Dengan menguras tangki bahan bakar, biasanya pengurasan ini terjadi akibat air atau kotoran.
  • Ganti fuel pump dengan yang baru apabila terjadi kerusakan pada fuel pump yang lama.

Continue reading

[100% MUDAH] Cara Servis Motor Injeksi Sendiri Dengan Mudah

Untuk pengguna motor injeksi banyak yang mengklaim bahwa perawatan motor injeksi lebih mudah jika dibandingkan dengan motor dengan  menggunakan sistem karburator, yang harus membersihkan karburator tersebut rutin tiap beberapa bulan sekali.

Sementara itu  pada motor injeksi perawatan rutinnya hanya seperti mengganti oli , membersihkan serta mengganti saringan udara atau perawatan yang lainnya.  Namun bagi yang suka mengotak atik atau senang bongkar pastinya tidak akan kesulitan bagaimana cara menyervis motor injeksi sendiri tanpa harus ke bengkel.

injeksi Motor Bermasalah

Walaupun demikian servis injektor pada motor sistem injeksi sangatlah diperlukan karena melihat dari segi kualitas dan kebersihan bbm yang dijual sekarang ini memang tidak begitu baik, rata-rata bbm yang dijual masih tercampur sedikit kotoran, sehingga membuat system pada kerja injeksi terkendala terutama pada bagian injektornya.

Pabrikan besar sepeda motor pun mengemukakan hal yang sama, apabila sepeda motor sering menggunakan bahan bakar yang mempunyai kualitas jelek, maka otomatis komponen sistem  injeksi rentan dihinggapi kerak, dan hal tersebut pastinya mengakibatkan kualitas semprotan pada bensin jadi tidak bagus.

Cara Servis Motor Injeksi Dengan Mudah

Continue reading

INJECTOR CLEANING VARIO 125 PGM FI (Pembersihan Injector Vario 125 PGM FI)

Motor dengan sistim Injeksi seperti Vario 125 PGM FI memang memiliki keuntungan dari perawatan mesin ini yaitu mudah dan cepat. Namun tidak ada salahnya bila motor harian anda yang sering digunakan untuk beban berat dan perjalanan yang cukup jauh memerlukan perawatan terhadap kondisi pengabutan Injector agar performa motor selalu seperti baru.

image

Tidak ada aturan yang pasti tiap berapa kilometer injector motor harus dibersihkan. Menurut pengalaman, saya menggunakan motor ini sudah menempuh 20 ribu km, motor sudah terasa menurun performanya padahal kondisi CVT bagus (sudah dilakukan pergantian beberapa part & motor ini menggunakan bensin ron92).
Dengan demikian saya mencoba melakukan pembersihan Injector secara terpisah. Adapun caranya sebagai berikut :

1. Buka Fitting antara selang bensin dan injector
image

Continue reading

Membandingkan Ongkos Servis Injeksi dan Karburator

Era sistem pengabutan bahan bakar menggunakan karburator nyaris berakhir. Motor-motor keluaran baru saat ini telah didukung sistem injeksi untuk memasok bensin dan udara ke ruang bakar.

Dari segi perawatan antara injeksi dengan karburator pastinya memiliki perbedaan saat servis berkala. Namun demikian, ongkos yang dipatok oleh bengkel resmi untuk jasa servis dari satu jenis motor baik yang masih menggunakan karburator ataupun dengan sistem injeksi tarifnya sama saja.

Dalam situs hondacengkareng.com selaku dealer dan bengkel resmi Honda di wilayah Jakarta dan Tangerang disebutkan tarif untuk servis lengkap motor bebek 125 cc karburator yang meliputi Honda Supra X 125 Series / Kharisma / Kirana sebesar Rp 60 ribu.

Adapun biaya servis lengkap pada Supra X 125 Series atau New Blade 125 yang telah didukung sistem injeksi juga dipatok Rp 60 ribu.

Paket Servis Lengkap untuk motor jenis karburator meliputi pengerjaan sebagai berikut:

Pembersihan karburator
Penyetelan karburator
Pembersihan saringan udara
Pemeriksaan dan penggantian oli
Pembersihan busi
Penyetelan dan pelumasan rantai roda
Penyetelan rem depan dan belakang
Pemeriksaan dan penambahan air aki
Pemeriksaan lampu dan klakson
Penyetelan dan pelumasan kabel gas
Pemeriksaan dan penyetelan stang kemudi
Pengencangan mur dan baut
Pemeriksaan roda dan ban
Penyetelan klep
Penyetelan kopling

Sementara itu, dari buku panduan pemilik New Honda Blade 125 disebutkan untuk servis lengkap diantaranya terdapat beberapa perbedaan dari motor versi karburator. Untuk servis lengkap motor injeksi antara lain sebagai berikut:

Periksa saluran bahan bakar
Periksa cara kerja gas tangan
Pembersihan pernapasan bak mesin
Periksa putaran stasioner mesin
Ganti oli
Pembersihan saringan kasa dan saringan centrigugal oli mesin
Periksa sistem rem (termasuk minyak rem dan keausan kampas)
Penyetelan dan pelumasan rantai roda
Pembersihan busi
Penyetelan klep
Penyetelan kopling
Pemeriksaan lampu dan klakson

Continue reading

Daftar Biaya Servis Motor Matic Injeksi Honda Yamaha

Matik 150 tergolong premium. Di sini, ada varian skubek 150, yaitu Yamaha NMAX, Vario 150 dan PCX 150. Harga unitnya cukup mahal. Di atas Rp 20 juta. Bahkan untuk tipe PCX 150 di atas Rp 30 juta. Nah, bagaimana dengan biaya perawatannya? Apakah tergolong premium juga. Yuk cek biaya perawatan untuk ketiga varian ini


  • HONDA

Untuk tahun pertama, pabrikan Honda memberikan jasa service gratis sebanyak 4 kali. Yakni di KM 500, 2.000, 4.000 dan 8.000. Untuk servis pertama selain biaya jasa, oli pun juga gratis. Namun di servis berikutnya penggantian spare part dikenakan biaya. “Penggantian oli di servis kedua dibebankan ke konsumen. Begitu juga dengan penggantian komponen lainnya. Biaya service lengkap Honda Vario Rp 74.500, sedangkan untuk biaya Honda PCX 150 Rp 118 ribu,” ungkap Deny Oktavianus, Kepala Mekanik Wahana Honda Cimone. Untuk harga oli, AHASS merekomendasikan SPX2 yang dijual Rp 47.500.

Sedangkan untuk Vario 150 bisa menggunakan MPX2. Harga untuk ukuran 0,8 L seharga Rp 39.500. Sedangkan untuk penggantian, menurut Den’s panggilan akrabnya tergantung pada jarak tempuh. “Umur komponen tergantung jarak dan cara pemakaian,” bilangnya. Part seperti filter udara, biasanya dicek atau pergantian berkala kelipatan di 16.000 km. “Vario 150, modelnya sudah dilapisi sistem oli yang gunanya menyaring udara. Continue reading

Total Biaya Turun Mesin Honda Supra X 125

Beberapa bulan ini motor supra x 125 dirumah serasa tidak enak dipakai, bagian sektor mesin terdengar suara berisik yang bikin kuping risih, mau keluar rumah pakai motor tsb jadi males.

Dari suara berisik dimesin sudah dipastikan bagian stang seher dan kawan-kawan sudah aus/oblak semua, setelah googling penyebab stang seher oblak salah satunya sering gas mentok dan juga telat mengganti oli. Nah point 1 tersebut yang membuat mesin jadi berisik.

IMG_20151004_101437

Datang ke Honda JHC Dewi Sartika, Tanya teman mekanik senior disana total biaya dipastikan habis diatas 1,8jt atau estimasi sekitar 1,8-2,7jt tergantung kerusakan dan part yang diganti, dan lama pengerjaan diatas 4hari, mungkin karena banyaknya customer jadi banyak antrian. Continue reading

22 Poin Prosedur Servis di Bengkel Resmi Yamaha

Perawatan berkala sepeda motor seharusnya tidak boleh terlewat, jika kendaraan ingin selalu dalam performa yang apik. Jika terlewat sedikit saja, maka komponen sepeda motor yang seharusnya sudah diganti akan luput dari perhatian, bahkan akan membawa kerugian lebih besar.

Fauzan Rifai, Service Advisor Yamaha Miki Motor Duren Sawit mengatakan, setiap sepeda motor diservis, ada prosedur yang seharusnya dilakukan mekanik. Prosedur tersebut tidak boleh terlewati, karena akan membuat konsumen rugi.

“Itu hak konsumen dan kewajiban kami untuk melayani dengan maksimal. Sehingga masyarakat bisa puas dan sepeda motor bisa digunakan dengan aman dan nyaman, tanpa gangguan pada salah satu komponennya,” ujar Fauzan, Selasa (22/9/2015).

Fauzan menambahkan, sebagai informasi kepada konsumen, dirinya coba memberi tahu tahapan yang seharusnya dilakukan mekanik saat menangani kendaraan yang diservis. Setidaknya ada 22 pemeriksaan saat servis dilakukan.

Continue reading

Belum Setahun,Motor Matik ini Sudah Turun Mesin… Wew…Ada Apa Gerangan..??

Turun mesin_honda Beat FI_1Ceritanya berawal dari seorang pembaca blog ini yang juga mekanik sebuah bengkel umum di sekitaran kota Jayapura,melaporkan sebuah kejadian yang “lumrah tapi janggal”   😉   piye to mas..?    😉   Lumrah karena di sebuah bengkel,turun mesin alias belah mesin adalah hal yang WAJAR,tapi menjadi JANGGAL ketika yang mengalami hal itu adalah motor yang baru berumur sekitar 9 bulan   🙄   wajar pula jika sang pemilik kendaraan sedikit “mumet ndhase”   🙁

Turun mesin_honda Beat FI_2Kemudian,sambil berjualan penulis singgah di bengkel tersebut dan kebetulan sekali penulis bertemu langsung dengan sang pemilik motor ini. Maka terjadilah dialog singkat tentang asal muasal motor mengapa koq bisa jadi seperti ini.

Hal pertama yang penulis tanyakan adalah tentang oli,maksudnya apakah pernah sampai terlambat ganti oli. Dari sini penulis sedikit memilik gambaran tentang pemilik motor ini,rupanya dia tak terlalu memperhatikan tentang oli mesin,pasalnya dia menjawab jika ia menggantiolinya dalam jangka waktu sebulan dan bisa pula lebih. Padahal,patokan mengganti oli yang benar adalah pada hitungan jarak tempuh yang di dasarkan pada odometer (anjuran pabrikan adalah 2000 KM ),bukan pada hitungan hari,karena setiap hari jarak yang di tempuh tidak lah sama.

Dari situ saja sudah terlihat titik terang,mengapa mesin motor ini bisa seperti ini. Dan hal ini juga di akui oleh si pemilik,jika motor ini,merupakan “motor serabutan” ,maksudnya di pakai oleh banyak orang dengan tipe dan cara berkendara yang berbeda. Naaah…ini lah masalah kedua,Cara berkendara yang berbeda di antara beberapa orang bahkan banyak orang terhadap sebuah mesin tentu sangat berpengaruh terhadap keawetan sebuah mesin. Apalagi si pemakai merasa, ” ah..bukan motor milik gua..yang penting gas pol aja,bro   🙁    wah…bisa berabe tuch   🙁

Stang seher honda beat FIBerlanjut ke area apa saja yang “kena” pada mesin motor ini. Dari pengakuan teman mekanik yang menanganinya,deteksi awal sebelum di bongkar,dari kepekaan mendengar suara janggal sebuah mesin yang biasa di miliki oleh seorang mekanik,dugaan awal adalah stang piston. Dan setelah di bongkar,ternyata dugaan itu benar adanya. Stang piston nya oblak di bagian bawah yang terhubung dengan as kruk,dan hal ini tentu mengherankan untuk ukuran motor yang belum genap berusia sepuluh bulan. Tapi menilik perlakuan terhadap motor ini khusus nya,maka sepertinya hal ini sudah menjadi resiko yang harus di tanggung si pemilik   😉

Sempat pula penulis bertanya ke si pemilik tentang kemungkinan diklaim garansi ke dealer terdekat,karena mengingat ini motor kan masih belum genap satu tahun.

Apa jawabannya..??

“Halah…mas..,percuma saja…prosesnya ribet dan lama..mending bawa aja ke bengkel umum,periksa apa yang rusak,lalu ganti..selesai “

Ealaah..ternyata   😉

Rupanya hal yang paling di perhitungkan oleh pemilik motor tadi adalah waktu pengerjaannya,dan hal ini tebtu menjadi pertimbangan semua pemilik motor,waktu sangat berharga,apalagi itu motor satu-satunya yang di gunakan untuk aktifitas sehari-hari..jika sampai berlama-lama di bengkel,wah..bisa berabe   🙁

Oke…terakhir mari kita ambil kesimpulan dari tulisan singkat ini…

lho...masih baru,to...   coba perhatikan kode bulan pemakaian di plat nomor yang di lingkari merah   ;-)
lho…masih baru,to… coba perhatikan kode bulan pemakaian di plat nomor yang di lingkari merah 😉

Bagaimanapun…sebuah mesin hanyalah buatan manusia…dan tak ada yang sempurna pada buatan manusia,walaupun itu mesin masih baru sekalipun…

Apalagi ini adalah sebuah mesin yang sangat bergantung kepada kita sebagai pemakai dalam MERAWAT dan MEMPERLAKUKANNYA..

Sehandal apapun sebuah mesin TAK PERDULI APAPUN MERK nya,jika kita teledor dan sembrono dalam merawatnya,maka kemungkinan untuk menjadi rusak dan mengurangi masa pakai dari mesin tersebut sangat terbuka lebar.

By the way.. adakah di antara sobat pembaca yang pernah menemui kasus semacam ini..??

Continue reading

Turun Mesin Ganti Seher dan Stang Seher Supra X 125

Dear pembaca semua, beberapa waktu lalu bos awb mengeluhkan motornya yang bersuara berisik dari arah mesin, hmm akhirnya awb coba sendiri, dan benar saja suaranya mesinnya sadis, terdengar suara “tek.. tekk..tek” dan “klok..klok.. ” dari arah silinder, sempet curiga nih motor kehabisan olii, tapi setelah di cek, oli masih di batas normal ternyata.

Well akhirnya awb bawa ke bengkel langganan awb, dan ternyata divonis harus turun mesin karena stang sehernya sudah kena, byadalaaaa.. setelah dapet persetujuan boss maka mesin pun diturunin dan dibelah.

pas dibelah ketahuan juga masalah lain, ternyata sehernya juga dah kenaa, harus di oversizee.. kepalang tanggung akhirnya sekalian diganti juga. tak lupa kepala silinder yang penuh dengan kerak juga sekalian dibersihin . Continue reading

Ternyata ganti sendiri kampas rem cakram depan gampang banget.

ganti kampas rem depan

 

Fungsi rem terutama rem depat memang sangat penting Bro & Sis, motor sekencang apapun jika tanpa fungsi rem yang mumpuni bisa-bisa nyelonong di tikungan atau bablas sampai ke atap rumah seperti motor ini. Walaupun fungsinya sangat vital sayangnya terkadang ada rider lupa mengganti kampas, rem bahkan dibiarkan begitu saja dengan hanya mengandalkan rem belakang. Sebenarnya mengganti kampas rem tidak begitu sulit bahkan bisa dikatakan gampang banget, caranya ikuti langkah-langkahnya seperti ini :

Pertama siapkan dulu alat-alatnya seperti kunci sock nomor 12 dan obeng min. Buka dua buah baut di pinggir kaliper rem, biasanya kaliper rem ini berwarna kuning emas :

buka 2 baut di kaliper rem depan

Continue reading